[trx_sc_layouts_cart type="default" text="" hide_on_mobile="" id="" class="" css=""]

All Posts

vantagens das carnes Premium sobre as convencionais

As carnes Premium carregam consigo todos os adjetivos que remetem à palavra qualidade. Raças como Angus, Brangus, Hereford e Wagyu fazem parte desse segmento que vem crescendo cada vez mais nos churrascos brasileiros. Mas, você sabe quais são as vantagens das carnes Premium em relação às convencionais? Sim, sabor também conta, mas os benefícios vão muito além. Por isso, separamos…

Os prazeres da carne

A carne, proteína que consumimos como rotina diária, e que faz parte de uma alimentação equilibrada, associada aos outros grupos alimentares como carboidratos, verduras, legumes, frutas, laticínios, apenas para citar alguns. Esta carne do dia-a-dia talvez pode até passar desapercebida, pois compõe a refeição de nossa rotina e talvez seja notada apenas quando estiver ausente. Digamos que esta carne constitua,…

Tutu De Feijão

O Tutu de Feijão (ou Tutu à Mineira) é outro prato bastante presente nos restaurantes mineiros. O prato é feijão cozido, temperado e batido com farinha (de milho ou de mandioca), ficando mais pastoso. Em restaurantes, o prato costuma ser servido em panelas de ferro, com pedaços de ovos cozidos. O prato vem acompanhado de arroz, couve, costelinha, pernil, torresmo…

Frango ao Molho Pardo e Frango com Quiabo

O Frango ao Molho Pardo é outro prato da culinária mineira que é delicioso, mas o preparo é bem exótico. Quem gostava muito deste prato  sempre comia este prato no Restaurante Maria das Tranças, tem até uma estátua dele por lá. O Maria das Tranças promete servir o melhor Frango ao Molho Pardo do Brasil, eu já provei e adorei.…

Feijão Tropeiro

O Feijão Tropeiro é um dos pratos mais tradicionais da culinária mineira e pedida certa para quem visita o estado. Com ingredientes acessíveis, o preparo é fácil e o prato é encontrado em várias partes do estado. O prato costuma vir acompanhado com arroz branco, couve, ovo e uma carne (bacon, pernil, barriga de porco, churrasco). Um dos locais mais…